Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 10.02.2020 bis 14.02.2020

Montag
10.02.20
Frisches Rührei(b) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Dienstag
11.02.20
Hausgemachte Hühnersuppe mit Fleisch-, Nudel(aA,b)- und Gemüseeinlage und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
12.02.20
Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit Kartoffelpüree(e) und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
13.02.20
Hausgemachte Dampfnudel(aA,e)mit Vanillesoße(e) und Apfelkompott

Freitag
14.02.20
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

 

Mittagstisch vom 17.02.2020 bis 21.02.2020

Montag
17.02.20
Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e) auf Reis und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
18.02.20
Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
19.02.20
Gebackene Fischnuggets(aA.b,c) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e)und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
20.02.20
Gefüllte Tortellini(aA,b,e,f,g,h,i) in Tomatensoße(aA) und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Freitag
21.02.20
Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis und Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 24.02.2020 bis 28.02.2020

Montag
24.02.20
Rosenmontag

Dienstag
25.02.20
Hausgemachte Linsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
26.02.20
Knuspriger Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e,g) , dazu Salzkartoffeln und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
27.02.20
Frische Grillwurst(2,8,10,aA,f) mit hausgemachtem Grünkohl aus der Region

Freitag
28.02.20
Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e) mit Apfelkompott

 

Mittagstisch vom 02.03.2020 bis 06.03.2020

Montag
02.03.20
Hausgemachtes Putencurrygeschnetzeltes(aA,e) mit Möhern, Porree, Paprika und Zwiebeln auf Reis

Dienstag
03.03.20
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
04.03.20
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e) mit Ketchup(5,aA) und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
05.03.20
Hausgemachte Frikadellen(aA,b,g) mit frischem Möhrengemüse aus der Region

Freitag
06.03.20
Gebratener Leberkäse(6,9,d,f,g,) mit Soße(aA,e), Salzkartoffeln und Blumenkohl

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere