Aktueller Speiseplan

Speiseplan ab 20.11.2017 - KW47

Montag, 20.11.2017
Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und Kirschen(aA)

Dienstag, 21.11.2017
Hausgemachte Linsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 22.11.2017
Vegetarische Klöße(aA,b,d,e,f) an Rahmsoße(aA,e) mit Nudeln(aA,e) und Salat aus der Region(5,6,aA,b,g,e)

Donnerstag, 23.11.2017
Gebackene Chicken-Wings mit Kartoffelpüree(e) und Salat aus der Region(5,6,aA,b,g,e)

Freitag, 24.11.2017
Hähnchenbrustfilet natur gebraten mit Rahmsoße(aA,e) auf Reis und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Speiseplan ab 27.11.2017 - KW48

Montag, 27.11.2017
Frische Hähnchenkeule mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und Erbsen mit Möhren

Dienstag, 28.11.2017
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 29.11.2017
Frische Bratwurst(2,8,10,aA,f) mit hausgemachtem Spitzkohlgemüse aus der Region

Donnerstag, 30.11.2017
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA) mit frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Freitag, 01.12.2017
Frischer Kibbeling(aA,aB,aC,aD,aE,aF,b,c,e) mit Kräutersoße(aA,e), Salzkartoffeln und Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere