Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 15.10.2018 bis 19.10.2018


Montag
15.10.18
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9.aA,b.e)
in Rahmsoße(aA,e) auf Nudeln(aA,b)
und Erbsen mit Möhren


Dienstag
16.10.18
Hausgemachte bunte Gemüsesuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
17.10.18
Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e)
und Apfelkompott


Donnerstag
18.10.18
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA)
mit frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Freitag
19.10.18
Hausgemachtes Gelügelfrikassee(aA,e) mit Reis
und erntefrischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

 

Mittagstisch vom 29.10.2018 bis 02.11.2018


Montag
29.10.18
OGS geschlossen


Dienstag
30.10.18
Hausgemachte Erbsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
31.10.18
Hausgemachte Currywurst(2,8,10,aA,f)
mit Kartoffelpüree(e)
und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Donnerstag
01.11.18
Alleheiligen (Feiertag)


Freitag
02.11.18
Hausgemachter Nudel(aA,b,e)-Gemüse-Auflauf
mit Käse(6,e) überbacken

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere