Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 07.10.2019 bis 11.10.2019

Montag
07.10.19
Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e) in Rahmsoße(aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
08.10.19
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Rindfleisch und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
09.10.19
Hausgemachte Pizza(6,aA,e)

Donnerstag
10.10.19
Gebackene Fischnuggets(aA,b,c) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Freitag
11.10.19
Gefüllte Tortellini(aA,b,d,e,f,g,h,i) in Käsesahnesoße(aA,e) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 14.10.2019 bis 18.10.2019

Montag
14.10.19
Ungarischer Hackfleischtopf(aA) mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln auf Reis

Dienstag
15.10.19
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10.f.g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
16.10.19
Hausgemachte Pizza(6,aA,e)

Donnerstag
17.10.19
Frisches Hähnchenfilet(d) mit Soße(aA), Rotkohl und Salzkartoffeln

Freitag
18.10.19
Gebratener Kibbeling(aA,aC,aD,aE,aF,b,c,e) in Kräutersoße dazu Salzkartoffeln und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere