Aktueller Speiseplan

Speiseplan ab 18.06.2018 - KW25Speiseplan ab 18.06.2018 - KW25Speiseplan ab 18.06.2018 - KW25Speiseplan ab 18.06.2018 - KW25Speiseplan ab 18.06.2018 - KW25

Speiseplan ab 25.06.2018 - KW26

Montag
25.06.2018
Frisches Schnitzel(aA,b,e) mit hausgemachtem,
buntem Kartoffelsalat(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
26.06.2018
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
27.06.2018
Vegetarischer Nudel-Gemüse-Auflauf(aA,b,e) mit
Käse(6,e) überbacken

Donnerstag
28.06.2018
Hausgemachte Wirsingpfanne(aA,e), dazu
Kartoffelpüree(e)

Freitag
29.06.2018
Hausgemachtes Putengeschnetzeltes an
Gemüse-Tomatensoße(aA) auf Reis

 

Speiseplan ab 18.06.2018 - KW25

Montag
18.06.2018
Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und
Kirschen(aA)

Dienstag
19.06.2018
Hausgemachte Erbsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
20.06.2018
Gebackene Hähnchennuggets(aA,b,e) mit
hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und Salat aus
der Region(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
21.06.2018
Frisches Rührei(b) mit Salzkartoffeln und
Rahmspinat(aA,e)

Freitag
22.06.2018
Frische, gefüllte Tortellini(aA,b,d,e,f,g,h,i) in
Tomatensoße(aA) und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Speiseplan ab 11.06.2018 - KW24

Montag
11.06.2018
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

Dienstag
12.06.2018
Hausgemachte Linsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
13.06.2018
Frisches Schnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e) auf
Reis und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
14.06.2018
Blumenkohl im Backteig(aA,e) mit
hausgemachtem Kartoffelpüree(e)

Freitag
15.06.2018
Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit
hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und frischem
Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere