Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 03.06.2019 bis 07.06.2019


Montag
03.0619
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9,aA.b,e)
in Rahmsoße(aA,e) auf Reis
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
04.06.19
Hausgemachte Linsensuppe
mit Bockwurst(2,8,9,10,f.g.)
und Brötchen(aA)


Mittwoch
05.06.19
Frische Currywurst(2,8,10,aA,f)
mit Kartoffelpüree(e)
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Donnerstag
06.06.19
Gebackene Fischnuggets(aA,b,c)
mit Kartoffelpüree(e)
und Erbsen mit Möhren


Freitag
07.06.19
Hausgemachter Zigeunerhackbraten(aA,b,g)
mit Paprikasoße(aA) auf Reis

 

Mittagstisch vom 10.06.2019 bis1406.2019


Montag
10.06.19
Pfingstmontag


Dienstag
11.06.19
Pfingstferien


Mittwoch
12.06.19
Pfannkuchen(aA,b,e)
mit Apfelkompott
und Kirschen(aA)


Donnerstag
13.06.19
Panierter Bratfisch(aA,b,c)
mit Kräutersoße(aA,e) , Salzkartoffeln
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Freitag
14.06.19
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA)
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)
Angabe

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere