Aktueller Speiseplan

Speiseplan ab 19.02.2018 - KW08

Montag, 19.02.2018
Pfannkuchen (aA,b,e) mit Apfelkompott und Kirschen(aA)

Dienstag, 20.02.2018
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 21.02.2018
Frischer Kibbeling(aA,aB,aC,aD,aE,aF,c,e) mit Kräutersoße(aA,e) , Salzkartoffeln und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag, 22.02.2018
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

Freitag, 23.02.2018
Frisches Rührei(b) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(aA,e)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere