Aktueller Speiseplan

Speiseplan ab 23.04.2018 - KW17

Montag, 23.04.2018
Gebratene Chicken-Wings(aA,d,e,f,g) mit Rahmsoße(aA,e) , Nudeln(aA,b) und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag, 24.04.2018
Hausgemachte bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 25.04.2018
Gebackene Fischnuggets(aA,c) mit Kartoffelpüree(e) und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag, 26.04.2018
Kartoffel-Möhren-Auflauf(aA,e) mit Käse(6,e) überbacken

Freitag, 27.04.2018
Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e) mit Rahmsoße(aA,e) auf Reis und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Speiseplan ab 16.04.2018 - KW16

Montag, 16.04.2018
Spätzle(aA,b)-Gemüse-Pfanne

Dienstag, 17.04.2018
Hausgemachte Dampfnudeln(aA,e) mit Vanillesoße(e) und Apfelkompott

Mittwoch, 18.04.2018
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA) mit frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag, 19.04.2018
Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g) dazu Salzkartoffeln und rote Beete

Freitag, 20.04.2018
Hähnchenbrustfilet natur gebraten mit Rahmsoße(aA,e) auf Reis und Erbsen mit Möhren

 

Speiseplan ab 09.04.2018 - KW15

Montag, 09.04.2018
Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und Kirschen(aA)

Dienstag, 10.04.2018
Hausgemachte Hühnersuppe mit Gemüse-, Nudel(aA,b)- und Fleischeinlage und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 11.04.2018
Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g) mit frischem Möhrengemüse aus der Region

Donnerstag, 12.04.2018
Blumenkohl im Backteig(aA,b,e) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e)

Freitag, 13.04.2018
Panierter Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e), Salzkartoffeln und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere