Aktueller Speiseplan


Mittagstisch vom 09.12.2019 bis 13.12.2019

Montag
09.12.19
Zartes Schnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
10.12.19
Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10, f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
11.12.19
Hausgemachte Pizza(6,aA,e)

Donnerstag
12.12.19
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

Freitag
13.12.19
Gebratener Leberkäse(6,9,d,f,g) mit Soße(aA,e) Salzkartoffel und Kohlrabi

 

Mittagstisch vom 02.12.2019 bis 06.12.2019

Montag
02.12.19
Hausgemachtes Putencurrygeschnetzeltes(aA,e) mit Möhren, Porree, Paprika und Zwiebeln auf Reis

Dienstag
03.12.19
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10, f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
04.12.19
Knuspriger Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e,g) mit Salzkartoffeln und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
05.12.19
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA9 und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Freitag
06.12.19
Penne(aA,b) in Käse-Sahne-Soße(aA,e) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 25.11.2019 bis 29.11.2019

Montag
25.11.19
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9,aA,b,e) in Rahmsoße (aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
26.11.19
Hausgemachte Kartoffelsuppe(e) mit Bockwurst(2,8,9,10, f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
27.11.19
Hausgemachter Grünkohl mit Rostbratwurst(2,8,10,aA,f)

Donnerstag
28.11.19
Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e) mit Apfelkompott

Freitag
29.11.19
Gebratener Kibbeling(aA,aC,aD,aE.aF,b,c,e) an Kräutersoße(aA,e,g),dazu Salzkartoffeln und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere