Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 10.12.2018 bis 14.12.2018


Montag
10.12.18
Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e)in
Rahmsoße(aA,e)auf Nudeln und
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
11.12.18
Hausgemachte Erbsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
12.12.18
Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g)mit
frischem Möhrengemüse aus der Region


Donnerstag
13.12.18
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e) mit Ketchup(5)
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Freitag
14.12.18
Hausgemachte Putengeschnetzeltes in
Gemüse-Tomatensoße(aA) mit Reis

 

Mittagstisch vom 17.12.2018 bis 20.12.2018


Montag
17.12.18
Spaghetti Napoli(aA,b)
und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
18.12.18
Hausgemachte Linsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
19.12.18
Frisches Rührei(b)
mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(aA,e)

 


Donnerstag
20.12.2018
Frishes Hähnchenbrustfilet natur gebraten(d)
mit Salzkartoffen,Soße
und Bumenkohl


Freitag
21.12.18
Ferien
Frohe Weihnachten

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere