Aktueller Speiseplan

ab 13. März

Montag

13.03.2017

Hähnchenbrustfilet natur an Curry-Tomatensoße(aA) auf Reis und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Dienstag

14.03.2017

Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA,)

Mittwoch

15.03.2017

Frische gefüllte Tortellini(aA,b,d,e,f,g,h,i) in Tomatensoße(aA) mit Salat(5,6,aA,b,g,e)

Donnerstag

16.03.2017

Hausgemachte Pizza(6,aA,e)

Freitag

17.03.2017

Frisches Rührei(b) mit Bratkartoffeln und Salat(5,6,aA,b,g,e)

ab 20. März

Montag

20.03.2017

Panierte Seelachsnuggets(aA,b,c) mit Salzkartoffeln, Kräutersoße(aA,e) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Dienstag

21.03.2017

Hausgemachte Hühnersuppe mit Gemüse-, Nudel-, Fleischeinlage und frischem Brötchen(aA,)

Mittwoch

22.03.2017

Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e) mit Apfelkompott

Donnerstag

23.03.2017

Frisches Rührei(b) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(aA,e)

Freitag

24.03.2017

Hausgemachter Zigeunerhackbraten(aA,b,g) mit Nudeln(aA,b)

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5: Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz
Angabe von möglichen allergenen Stoffe (freiwillig): a: glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, b: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, c: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, d: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, e: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, f: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, g: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, i: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse