Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 02.12.2019 bis 06.12.2019

Montag
02.12.19
Hausgemachtes Putencurrygeschnetzeltes(aA,e) mit Möhren, Porree, Paprika und Zwiebeln auf Reis

Dienstag
03.12.19
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10, f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
04.12.19
Knuspriger Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e,g) mit Salzkartoffeln und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
05.12.19
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA9 und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Freitag
06.12.19
Penne(aA,b) in Käse-Sahne-Soße(aA,e) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 25.11.2019 bis 29.11.2019

Montag
25.11.19
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9,aA,b,e) in Rahmsoße (aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
26.11.19
Hausgemachte Kartoffelsuppe(e) mit Bockwurst(2,8,9,10, f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
27.11.19
Hausgemachter Grünkohl mit Rostbratwurst(2,8,10,aA,f)

Donnerstag
28.11.19
Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e) mit Apfelkompott

Freitag
29.11.19
Gebratener Kibbeling(aA,aC,aD,aE.aF,b,c,e) an Kräutersoße(aA,e,g),dazu Salzkartoffeln und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 18.11.2019 bis 22.11.2019

Montag
18.11.19
Gefüllte Tortellini(aA,b,d,e,f,g,h,i) in Tomatensoße(aA) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
19.11.19
Hausgemachte Dampfnudeln(aA,e)) mit Vanillesoße(e) und Apfelkompott

Mittwoch
20.11.19
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

Donnerstag
21.11.19
Frisches Rührei(b) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(aA,e)

Freitag
22.11.19
Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 11.11.2019 bis 15.11.2019

Montag
11.11.19
Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e) in Rahmsoße(aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
12.11.19
Bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst(2,8,9,10.f,f) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
13.11.19
Gebackene Fischnuggets(aA,b,c) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
14.11.19
Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g) auf Möhrengemüse

Freitag
15.11.19
Gebackene Hähnchenschenkel mit Tomatensoße(aA), dazu Nudeln(aA,b) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 04.11.2019 bis 08.11.2019

Montag
04.11.19
Zartes Schnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e) auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
05.11.19
Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10.f.g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
06.11.19
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,d,e,f) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
07.11.19
Frische Currywurst(2,8,10,aA,f) mit Kartoffelpüree(e) und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

Freitag
08.11.19
Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g) mit Salzkartoffeln und roter Bete

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere