Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 21.01.2019 bis 25.01.2019

Montag
21.01.19
Pfannkuchen(aA,b.e) mit Apfelkompott
und Kirschen(aA)


Dienstag
22.01.19
Hausgemachte Erbsensuppe
mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
23.01.19
Bauernpfanne(b) mit Brechbohnen
und Ei(b)


Donnerstag
24.01.19
Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g) mit frischem
Möhrengemüse aus der Region


Freitag
25.01.19
Hausgemachte Currywurst(2,8,10,aA)
mit Reis auf frischem Salat(5,6,aA.b.e,g)

 

Mittagstisch vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

Montag
14.01.19
Gefüllte Tortellini(aA,b,e,f,g,h,i)in Tomatensoße(aA)
und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
15.01.19
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
16.01.19
Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e)
auf Reis und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)


Donnerstag
17.01.19
Spaghetti(aA) Napoli(aA)
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Freitag
18.01.19
Panierter Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,)
Salzkartoffeln und Erbsen mit Möhren

 

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere