Aktueller Speiseplan

ab 23. Mai

Montag

23.05.2016

Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e) in Rahmsoße(aA,e) auf Reis und Salat aus der Region(5,6,aA,b,g,e)

Dienstag

24.05.2016

Hausgemachte Kartoffelsuppe (nach Wahl) mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch

25.05.2016

Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g) mit frischem Möhrengemüse aus der Region

Donnerstag

26.05.2016

Fronleichnam

Freitag

27.05.2016

Ausflug Logolino mit Verpflegung

ab 30. Mai

Montag

30.05.2016

Frisches Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis und Salat aus der Region(5,6,aA,b,g,e)

Dienstag

31.05.2016

Hausgemachte Schnittbohnensuppe (nach Wahl) mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch

01.05.2016

Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und Kirschen(aA)

Donnerstag

02.05.2016

Frische, gebackene Chicken-Wings mit hausgemachtem Kartoffelpürree(e) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Freitag

03.05.2016

Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g) mit Salzkartoffeln und roter Beete

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5: Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz
Angabe von möglichen allergenen Stoffe (freiwillig): a: glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, b: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, c: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, d: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, e: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, f: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, g: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, i: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse