Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 24.02.2020 bis 28.02.2020

Montag
24.02.20
Rosenmontag

Dienstag
25.02.20
Hausgemachte Linsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
26.02.20
Knuspriger Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e,g) , dazu Salzkartoffeln und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
27.02.20
Frische Grillwurst(2,8,10,aA,f) mit hausgemachtem Grünkohl aus der Region

Freitag
28.02.20
Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e) mit Apfelkompott

 

Mittagstisch vom 02.03.2020 bis 06.03.2020

Montag
02.03.20
Hausgemachtes Putencurrygeschnetzeltes(aA,e) mit Möhern, Porree, Paprika und Zwiebeln auf Reis

Dienstag
03.03.20
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
04.03.20
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e) mit Ketchup(5,aA) und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
05.03.20
Hausgemachte Frikadellen(aA,b,g) mit frischem Möhrengemüse aus der Region

Freitag
06.03.20
Gebratener Leberkäse(6,9,d,f,g,) mit Soße(aA,e), Salzkartoffeln und Blumenkohl

 

Mittagstisch vom 09.03.2020 bis 13.03.2020

Montag
09.03.20
Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
10.03.20
Hausgemachte Kartoffelsuppe(e) mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
11.03.20
Hausgemachte Pizza(6,aA,e)

Donnerstag
12.03.20
Hausgemachte Spätzle(aA,b)- Gemüse-Pfanne

Freitag
13.03.20
Frischer Zigeunerbraten(aA,b,g) mit Nudeln(aA,b)

 

Mittagstisch vom 16.03.2020 bis 20.03.2020

Montag
16.03.20
Knuspriger Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e,g), dazu Salzkartoffeln und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
17.03.20
Bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
18.03.20
Pfannenkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und Kirschen

Donnerstag
19.03.20
Frische Currywurst(2,8,10,aA,f) auf Reis, dazu Salat(5,6,aA,b,e,g)

Freitag
20.03.20
Spaghetti(aA,b) an Broccoli-Käse-Sahne-Soße(aA,e)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere