Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 18.03.2019 bis 22.03.2019


Montag
18.03.19
Spaghetti(aA,b) Napoli(aA)
mit frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
19.03.19
Hausgemachte Gulaschsuppe(aA)
mit Rindfleisch
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
20.03.10
Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott
und Kirschen(aA)


Donnerstag
21.03.19
Gebackene Fischstäbchen(aA,c)
mit Kartoffelpüree(e)
und Bohnengemüse


Freitag
22.03.19
Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g)
mit Salzkartoffeln und roter Bete

 

Mittagstisch vom 25.03.2019 bis 29.03.2019


Montag
25.03.19
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9,aA,b,e)
in Rahmoße(aA,e)
auf frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
26.03.19
Bunte Gemüsesuppe
mit Bockwurst(2,8,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
27.03.19
Hausgemachte Dampfnudeln(aA,e)
mit Vanillesoße(e)
und Apfelkompott


Donnerstag
28.03.19
Gebackene Hähnchennuggets(aA,b,e)
mit Tomatensoße(aA) mit Nudeln(aA,b)
und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)


Freitag
29.03.19
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e)
mit Ketchup(5)
und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere