Aktueller Speiseplan

 

Speiseplan ab 17.09.2018 - KW38

Montag
17.09.18
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9,aA,b,e)
in Rahmsoße(aA,e) auf Reis und Salat der
Region(5,6,aA,b,e,g


Dienstag
18.09.18
Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
mit frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
19.09.18
Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und
Kirschen(aA)


Donnerstag
20.09.18
Frisches Rührei(b) mit Bratkartoffeln
und Gurkensalat


Freitag
21.09.18
Frisches Schnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e)
auf Nudeln(aA,e)und
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 24.09.2018 bis 28.09.2018


Montag
24.09.18
Kartoffeltaschen mit Fischkäsefüllung(aA,b,d,e,f)
Tomatensoße(aA) und Gemüsereis


Dienstag
25.09.18
Hausgemachte Kartoffelsuppe(e)
mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen


Mittwoch
26.09.18
Hausgemachte Pizza (6,aA,e)


Donnerstag
27.09.18
Hausgemachte Königsberger Kopse(aA,b,e,g)
mit Salzkartoffeln und roter Bete


Freitag
28.09.18
Frischer Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,b,c)
Salzkartoffeln und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

 

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere