Aktueller Speiseplan

ab 20. Juni

Montag

20.06.2016

Frisches Hähnchenschnitzel natur gebraten in Rahmsoße(aA,e) auf Salat aus der Region(5,6,aA,b,g,e)

Dienstag

21.06.2016

Hausgemachte Erbsensuppe nach Wahl mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch

22.06.2016

Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und frischem Salat(5,6aA,b,g,e)

Donnerstag

23.06.2016

Vegetarischer Blumenkohlauflauf(aA,e) mit Käse(6,e) überbacken

Freitag

24.06.2016

Gebratene Cevapcici(1,2,aA,d) mit Salzkartoffeln, Soße(aA,) und Erbsen mit Möhren

ab 27. Juni

Montag

27.06.2016

Frisches Hähnchenschnitzel8aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e) auf Reis und Salat a.d.Region(5,6,aA.b,g,e)

Dienstag

28.06.2016

Hausgemachte Linsensuppe auf Wunsch mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch

29.06.2016

Frische, vegetarisch gefüllte Tortellini(aA,b,d,e,f,g,h,i) an Tomatensoße(aA) und Salat(5,6,aA,b,g,e)

Donnerstag

30.06.2016

Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e)

Freitag

01.07.2016

Paniertes Seelachsfilet(aA,b,c) mit Soße (aA,e) Salzkartoffeln und Salat(5,6,aA,b,g,e)

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5: Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz
Angabe von möglichen allergenen Stoffe (freiwillig): a: glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, b: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, c: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, d: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, e: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, f: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, g: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, i: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse