Aktueller Speiseplan


ab 22. Mai

Montag, 22.05.2017
Bauernpfanne(b)
(Bratkartoffeln mit Brechbohnen und Ei)

Dienstag, 23.05.2017
Hausgemachte Erbsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(a,A)

Mittwoch, 24.05.2017
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e) mit Ketchup(5)
und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Donnerstag, 25.05.2017
Christi Himmelfahrt

Freitag, 26.05.2017
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

ab 29. Mai

Montag, 29.05.2017
Frisches Schnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aA,e) mit
Reis und Salat aus der Region(5,6,aA,b,g,e)

Dienstag, 30.05.2017
Hausgemachte Linsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(a,A)

Mittwoch, 31.05.2017
Hausgemachte Pizza(6,aA,e)

Donnerstag, 01.06.2017
Frische, gebratene Champignons mit
Bratkartoffeln und Dip(e)

Freitag, 02.06.2017
Paniertes Seelachsfilet(aA,b,c) mit Salzkartoffeln,
Kräutersoße(aA,e) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5: Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz
Angabe von möglichen allergenen Stoffe (freiwillig): a: glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, b: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, c: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, d: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, e: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, f: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, g: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, i: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse