Aktueller Speiseplan

ab 16.10.2017

Montag, 16.10.2017
Frische, gefüllte Tortellini mit Tomatensoße (aA) (5,6,aA,b,g,e) und Salat der Region

Dienstag, 17.10.2017
Hausgemachte Linsensuppe mit Bockwurst (2,8,9,10,f,g) (aA) und frischem Brötchen (aA,b,g)

Mittwoch, 18.10.2017
Hausgemachte Frikadelle mit frischem Möhrengemüse aus der Region (2,8,10,aA,f) (aA)

Donnerstag, 19.10.2017
Frische Grillwurst Smit Soße, Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren  (aA,aB,aC,aD,aE,aF,b,c,e)

Freitag, 20.10.2017
Frischer Kibbeling, Rahmsoße, Salzkartoffeln und frischem Salat (aA,e) (5,6,aA,b,ge)

 

ab 23.10.2017

Montag, 23.10.2017
Frisches Hähnchenschnitzel Rahmsoße in auf Reis und Salat der Region (aA,e) (5,6,aA,b,g,e)

Dienstag, 24.10.2017
Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst (2,8,9,10,f,g) (aA) und frischem Brötchen (aA,c)

Mittwoch, 25.10.2017
Gebackene Fischstäbchen und frischem Salat mit hausgemachtem Kartoffelpüree (e) (5,6,aA,b,g,e) (aA,b,e,g)

Donnerstag, 26.10.2017
Hausgemachte Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und roter Beete (aA,b) (aA)

Freitag, 27.10.2017
Spaghetti  Napoli mit frischem Salat  (5,6,aA,b,ge)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5: Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz
Angabe von möglichen allergenen Stoffe (freiwillig): a: glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, b: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, c: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, d: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, e: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, f: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, g: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, i: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse