Aktueller Speiseplan

Speiseplan ab 23.07.2018 - KW30

Montag
23.07.2018
Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit hausgemachtem Kartoffelpürree(e) und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
24.07.2018
Hausgemachte Linsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
25.07.2018
Frisches Rührei(b) mit Bratkartoffeln und Salat aus der Region(5,6,aA,e,g)

Donnerstag
26.07.2018
Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g) mit Saltkartoffeln und roter Beete

Freitag
27.07.2018
Ausflug

Speiseplan ab 16.07.2018 - KW29

Montag
16.07.2018
Frisches Schnitzel(aA,b,e) mit hausgemachtem,
bunten Kartoffelsalat(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag
17.07.2018
Hausgemachte Kartoffelsuppe(e) mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch
18.07.2018
Frischer Bratfisch(aA,b,c) mit Kräutersoße(aA,e),
Salzkartoffeln und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag
19.07.2018
Hausgemachter Zigeunerhackbraten(aA,b,g) auf
Nudeln(aA,b)

Freitag
20.07.2018
Ausflug

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere