Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 19.11.2018 bis 23.11.2018


Montag
19.11.18
Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit
Kartoffelpüree(e)
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
20.11.18
Bunte Gemüsesuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
21.11.18
Hausgemachte Pizza(6,aA,e)


Donnerstag
22.11.18
Frischer Braten mit Salzkartoffeln, Soße(aA)
und Rotkohl


Freitag
23.11.18
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,9,aA,b,e)
in Rahmsoße(aA,e) auf Reis
mit Erbsen und Möhren

 

Mittagstisch vom 26.11.2018 bis 30.11.2018


Montag
26.11.18
Frisches Hähncheninnenfilet(d)in Rahmsoße(aA,e)
auf Reis und
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
27.11.18
Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
28.11.18
Hausgemachte Dampfnudel(aA,b)mit
Vanillesoße(e) und Apfelkompott


Donnerstag
29.11.18
Gebratene Cevapcici(1,2,aA,d) mit Nudeln(aA,b)
in Curry-Tomatensoße(Aa)
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Freitag
30.11.18
Hausgemachte Spaghetti(Aa,b) Bolognese(aA)

 

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere