Aktueller Speiseplan

 

Speiseplan ab 04.12.2017 - KW49

Montag, 04.12.2017
Hausgemachte Dampfnudeln(aA,e) mit Vanillesoße(e) und Apfelkompott

Dienstag, 05.12.2017
Bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen (aA)

Mittwoch, 06.12.2017
Frisches Rührei(b) mit Bratkartoffeln und Gurke

Donnerstag, 07.12.2017
Hausgemachte Currywurst(2,8,9,,10,aA,f) mit Kartoffelpüree(e) und frischem Salat(5,6,b,e,g)

Freitag, 08.12.2017
Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Speiseplan ab 11.12.2017 - KW50

Montag, 11.12.2017
Frisches Hähnchenschnitzel(aA.b.e) in Rahmsoße(aA,e) auf Reis und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

Dienstag, 12.12.2017
Hausgemachte Hühnersuppe mit Gemüse-, Nudel(aA,b)-, Fleischeinlage und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 13.12.2017
Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g) mit Salzkartoffeln und roter Beete

Donnerstag, 14.12.2017
Hausgemachter Kaiserschmarrn(aA,b,e) mit Apfelkompott

Freitag, 15.12.2017
Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit Kartoffelpüree(e) und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Speiseplan ab 18.12.2017 - KW51

Montag, 18.12.2017
Gebratener Leberkäse(6,9,d,f,g) mit Kohlrabi, Soße(aA,e) und Salzkartoffeln

Dienstag, 19.12.2017
Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)

Mittwoch, 20.12.2017
Gebratene Hähnchenbrustwürfel(d) mit Kartoffelpüree(e) und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag, 21.12.2017
Gebackene Fischnuggets(aA,b,c,e) mit Salzkartoffeln, Soße(aA) und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

Freitag, 22.12.2017
Hausgemachte Spaghetti(aA,b)

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere