Aktueller Speiseplan

ab 20. Februar

Montag

20.02.2017

Pfannkuchen(aA,b,e) mit Apfelkompott und Kirschen(aA)

Dienstag

21.02.2017

Hausgemachte Linsensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA,)

Mittwoch

22.02.2017

Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g) mit frischem Möhrengemüse aus der Region

Donnerstag

23.02.2017

Vegetarischer Gemüse-Nudel-Auflauf(aA,b,e) mit Käse(6,e) überbacken

Freitag

24.02.2017

Paniertes Seelachsfilet(aA,b,c) mit Salzkartoffeln, Kräutersoße(aA,e) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

ab 27. Februar

Montag

27.02.2017

 

Rosenmontag

OGS geschlossen

Dienstag

28.02.2017

Hausgemachte Kartoffelsuppe(e) mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA,)

Mittwoch

01.03.2017

Gebackene Fischstäbchen(aA,c) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Donnerstag

02.03.2017

Spaghetti(aA,b) Napoli(aA) mit frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)

Freitag

03.03.2017

Gebackene Chicken-Wings mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und Erbsen mit Möhren

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5: Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz
Angabe von möglichen allergenen Stoffe (freiwillig): a: glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, b: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, c: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, d: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, e: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, f: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, g: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, i: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse