Aktueller Speiseplan

Mittagstisch KW 39 (21.09.2020 bis 25.09.2020)

 

Montag, 21.09.20
Pfannkuchen (aA,b,e)
mit Apfelkompott
und Kirschen (aA)

Dienstag, 22.09.20
Hausgemachte Hühnersuppe mit Fleisch-,
Nudeln (aA,b) - und Gemüseeinlage
und Brötchen

Mittwoch, 23.09.20
Spaghetti (aA,b) Napoli (aA)
und Salat (5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag, 24.09.20
Hausgemachte Frikadellen (aA,b,g)
mit frischem Möhrengemüse

Freitag, 25.09.20
Frisches Hähnchenbrustfilet natur gebraten (d)
in Rahmsoße (aA,e) auf Reis
und Salat (5,6,aA,b,e,g)

 

 

Mittagstisch KW 38 (14.09.2020 bis 18.09.2020)


Montag, 14.09.20
Spaghetti(aA,b) Bolognese(aA)

Dienstag, 15.09.20
Hausgemachte Dampfnudeln(aA,e)
mit Vanillesoße(e)
und Apfelkompott

Mittwoch, 16.09.20
Gebratene Fischstäbchen(aA,c)
mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e)
und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Donnerstag, 17.09.20
Gebackene Hähnchennuggets(aA,b,e)
mit Tomatensoße(aA),Nudeln(aA,e)
und Salat(5,6,aA,b,e,g)

Freitag, 18.09.20
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e)
mit Ketschup(5,aA)
und Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere

Alle Speisepläne als PDF >>