Wir helfen Kindern in Rumänien

DANKE!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
lieber Lehrerinnen und Lehrer,

heute konnten wir bei Euch/Ihnen 44 liebevoll verpackte Weihnachtspäckchen abholen. Morgen Nachmittag werden sie zusammen mit vielen anderen Päckchen auf einen Sattelschlepper geladen und in den Kreis Arad in Rumänien gebracht.

Wir möchten uns für Eure/Ihre Mühen herzlich bedanken und freuen uns schon jetzt, Euch/Ihnen von der Verteilung dieser Päckchen zu berichten.

Das „Wir helfen Kindern in Rumänien“-Team
www.rumaenienhilfe.org

danke rumaenien 1danke rumaenien 2

 

Aktueller Speiseplan OGS Friedrich-von-Bodelschwingh-Schule

Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 10.12.2018 bis 14.12.2018


Montag
10.12.18
Frisches Hähnchenschnitzel(aA,b,e)in
Rahmsoße(aA,e)auf Nudeln und
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
11.12.18
Hausgemachte Erbsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(aA)


Mittwoch
12.12.18
Hausgemachte Frikadelle(aA,b,g)mit
frischem Möhrengemüse aus der Region


Donnerstag
13.12.18
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e) mit Ketchup(5)
Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Freitag
14.12.18
Hausgemachte Putengeschnetzeltes in
Gemüse-Tomatensoße(aA) mit Reis

 

Mittagstisch vom 17.12.2018 bis 20.12.2018


Montag
17.12.18
Spaghetti Napoli(aA,b)
und Salat aus der Region(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
18.12.18
Hausgemachte Linsensuppe mit
Bockwurst(2,8,9,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
19.12.18
Frisches Rührei(b)
mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(aA,e)

 


Donnerstag
20.12.2018
Frishes Hähnchenbrustfilet natur gebraten(d)
mit Salzkartoffen,Soße
und Bumenkohl


Freitag
21.12.18
Ferien
Frohe Weihnachten

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Liebe Mitglieder des Fördervereins, liebe Eltern, liebe Lehrer/-innen,

hiermit laden wir Sie (nicht nur Mitglieder) herzlich zur Hauptversammlung des Fördervereins ein. Der Vorstand berichtet u.a. über Aktivitäten und Aktionen, die der Förderverein unterstützt und ermöglicht hat.

Die diesjährige Versammlung findet am

Dienstag, 20.11.2018 um 20:00 Uhr

im Raum A0.009 statt.

Folgende Tagesordnungspunkte haben wir vorgesehen:

TOP 1            Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP 2            Bericht des Vorstandes über das letzte Jahr

TOP 3            Aktivitäten und Projekte des Fördervereins

TOP 4            Kassenbericht und -prüfbericht und Entlastung des Vorstandes

TOP 5            Neuwahlen des Vorstandes (2. Vorsitzender)

TOP 6            Jährliche Neuwahl des Kassenprüfers und Schriftführers

TOP 7            Verschiedenes (Vorschläge, Anregungen)

Die Arbeit des Kassenprüfers und des Schriftführers ist mit ca. 3 Std. pro Schuljahr zu veranschlagen. Die Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung ist bei Anwesenheit von mindestens 25 % der Mitglieder gegeben. Wird diese Quote nicht erreicht, so entscheiden die anwesenden Mitglieder über die Beschlussfähigkeit der Versammlung (vgl. § 8 der Satzung).

Der Förderverein unserer Schule lebt vom Engagement der Eltern, deshalb hoffen wir auf eine rege Teilnahme. Vielleicht haben Sie ja Anregungen und Ideen oder möchten sich über die Arbeit des Vereins informieren.

Wir würden uns freuen, Sie am 20.11.2018 begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Arndt Kons                                                               Emine Toprak                                 

1. Vorsitzender                                                                 2. Vorsitzende